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Spritzig & herb
#Schwarzwald-Limo Limette-Ingwer
Zutaten
420 ml Schwarzwald-Limo Limette-Ingwer
2 Limetten (mit essbarer Schale z. B. EDEKA la cubana Limetten mit unbehandelter Schale)
80 ml frisch gepresster Limettensaft
40 ml Wasser
30 g Puderzucker
Zubereitung
1. Schwarzwald-Limo Limette-Ingwer öffnen und Kohlensäure entweichen lassen, ggf. umfüllen und zusätzlich umrühren, bis die Kohlensäure entwichen ist.
2. Limetten zur Eisdekoration in dünne Scheiben schneiden.
3. Minzblättchen abzupfen und waschen.
4. Limettensaft mit Wasser, Limo und Puderzucker gut verrühren.
5. Eisformen mit Limetten und Minzblättchen als Dekoration füllen.
6. Limettensaft-Limo-Gemisch in die Formen gießen, dabei unbedingt die maximale Füllhöhe beachten.
7. Formen für mindestens 6 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen.
Poptail
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Fruchtig & frisch
#Schwarzwald-Limo Himbeer-Minze
Zutaten
440 ml Schwarzwald-Limo Himbeer-Minze
frische Minze
80 ml frisch gepresster Zitronensaft
30 g Puderzucker
ca. 40 g frische Himbeeren
Zubereitung
1. Schwarzwald-Limo Himbeer-Minze öffnen und Kohlensäure entweichen lassen, ggf. umfüllen und zusätzlich umrühren, bis die Kohlensäure entwichen ist.
2. Minzblättchen abzupfen und waschen.
3. Himbeeren waschen.
4. Zitronensaft mit Limo und Puderzucker gut verrühren.
5. Eisformen mit Himbeeren und Minzblättchen als Dekoration füllen.
6. Zitronensaft-Limo-Gemisch in die Formen gießen, dabei unbedingt die maximale Füllhöhe beachten.
7. Formen für mindestens 6 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen.
Poptail
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Beerig & süß
#Schwarzwald-Limo Holunderbeeren
Zutaten
420 ml Schwarzwald-Limo Holunderbeeren
40 g gemischte frische Beeren
120 ml Orangensaft aus frisch gepressten Orangen
30 g Puderzucker
alkoholische Variante:
420 ml Schwarzwald-Limo Holunderbeeren
40 g gemischte frische Beeren
60 ml Orangensaft aus frisch gepressten Orangen
60 ml süßer, fruchtiger Wein
30 g Puderzucker
Zubereitung
1. Schwarzwald-Limo Holunderbeeren öffnen und Kohlensäure entweichen lassen, ggf. umfüllen und zusätzlich umrühren, bis die Kohlensäure entwichen ist.
2. Beeren waschen und ggf. in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Orangensaft mit Limo (Wein) und Puderzucker gut verrühren.
4. Eisformen mit Beeren als Dekoration füllen.
5. Orangen-Limo-Gemisch in die Formen gießen, dabei unbedingt die maximale Füllhöhe beachten.
6. Formen für mindestens 6 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen.
Poptail
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Orangig & frisch
#Schwarzwald-Limo Orange
Zutaten
400 ml Schwarzwald-Limo Orange
160 ml frisch gepresster Orangensaft
1 Orange
Zubereitung
1. Schwarzwald-Limo Orange öffnen und Kohlensäure entweichen lassen, ggf. umfüllen und zusätzlich umrühren bis die Kohlensäure entwichen ist.
2. Frisch gepressten Orangensaft mit Limo gut verrühren.
3. Orange in feine Scheiben schneiden, die Schale entfernen und die Scheiben vierteln.
4. Eisformen mit geviertelten Orangenscheiben als Dekoration füllen.
5. Orangensaft-Limo-Gemisch in die Formen gießen, dabei unbedingt die maximale Füllhöhe beachten.
6. Formen für mindestens 6 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen.
Poptail
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Fruchtig & herb
#Schwarzwald-Limo Sauerkirsch-Ingwer
Zutaten
460 ml Schwarzwald-Limo Sauerkirsch-Ingwer
100 ml frisch gepresster Zitronensaft
30 g Puderzucker
1 unbehandelte Zitrone
frische Zitronenmelisse
Zubereitung
1. Schwarzwald-Limo Sauerkirsch-Ingwer öffnen und Kohlensäure entweichen lassen, ggf. umfüllen und zusätzlich umrühren, bis die Kohlensäure entwichen ist.
2. Zitronensaft mit Puderzucker und Limo gut verrühren.
3. Zitrone in feine Scheiben schneiden, die Schale entfernen und die Scheiben vierteln.
4. Zitronenmelisseblättchen abzupfen und waschen.
5. Eisformen mit geviertelten Zitronenscheiben und Melisseblättchen als Dekoration füllen.
6. Zitronensaft-Limo-Gemisch in die Formen gießen, dabei unbedingt die maximale Füllhöhe beachten.
7. Formen für mindestens 6 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen.
Poptail
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Gin Tonic Eis
#Schwarzwaldsprudel Tonic Water
Zutaten
400 ml Schwarzwaldsprudel Tonic Water
80 ml frisch gepresster Limettensaft
30 g Puderzucker
80 ml Gin
1 unbehandelte Gurke
frische Minze
frisches Basilikum
Zubereitung
1. Tonic Water öffnen und Kohlensäure entweichen lassen, ggf. umfüllen und zusätzlich umrühren, bis die Kohlensäure entwichen ist.
2. Limettensaft mit Puderzucker, Gin und Tonic Water gut verrühren.
3. Gurke in feine Scheiben schneiden.
4. Minz- und Basilikumblättchen abzupfen und waschen.
5. Eisformen mit Gurkenscheiben und Kräuterblättchen als Dekoration füllen.
6. Gin-Tonic-Gemisch in die Formen gießen, dabei unbedingt die maximale Füllhöhe beachten.
7. Formen für mindestens 6 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen.
Poptail
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