- Schwarzwald-Sprudel
- /
- Rund ums Wasser
- /
- Apple-Berry
Zitrini
#Eine prickelnd, zitronige Erfrischung

Zutaten
0,15 l Schwarzwald-Sprudel Zitrone
1 cl Zitronensaft
2 Scheiben Zitrone
3 cl Gin
Eiswürfel

Zubereitung
Zutaten im Longdrink-Glas mit Eiswürfeln verrühren.

Dekoration
Mit Zitronenscheiben und Strohhalm dekorieren.

Cocktail

Sunset
#Erfrischend, vitaminreich und super fruchtig

Zutaten
0,15 l Schwarzwald-Sprudel ACE kalorienarm
50ml Orangensaft
2 cl Zitronensaft
1 cl Grenadine

Zubereitung
Saft der Orange, Zitronensaft und Grenadine auf Eis shaken, mit Schwarzwald-Sprudel ACE kalorienarm aufgießen.

Dekoration
Mit einer halben Orangenscheibe und Strohhalm dekorieren.

Cocktail

Apple Berry
#Fruchtig, beerdig, lecker.

Zutaten
0,15 l Schwarzwald-Sprudel Apfel-Cassis-Schorle
Frische Beeren
1 Zweig Minze
Eiswürfel

Zubereitung
Frische Minze etwas andrücken und mit Eiswürfel in ein Weinglas geben. Die frischen Beeren hinzufügen und mit Schwarzwald-Sprudel Apfel-Cassis-Schorle aufgießen.

Dekoration
Mit Minzblättern und einem Strohhalm dekorieren.

Cocktail

Fresh Grape
#Frischer, herber Sommerdrink

Zutaten
0,15 l Schwarzwald-Sprudel Grapefruit kalorienarm
0,075 l Schwarzwald-Sprudel classic
2 Scheiben Grapefruit
2 TL Rohrzucker
Eiswürfel

Zubereitung
Zutaten im Glas mit Eiswürfel verrühren.

Dekoration
Mit den zwei Grapefruit Scheiben und Strohhalm dekorieren.

Cocktail

Oranginha
#Vom Schwarzwald nach Brasilien - ein Katzensprung.

Zutaten
0,15 l Schwarzwald-Sprudel Orange
1 Kumquat
1/2 Limette
2 TL Rohrzucker
Crushed-Ice

Zubereitung
Kumquat halbieren, Limette vierteln, Rohrzucker dazugeben und mit einem Muddler vorsichtig ausdrücken. Mit Crushed-Ice auffüllen und bis zum Rand mit Schwarzwald-Limo Orange aufgießen, umrühren, fertig!

Dekoration
Mit einem Kumquat und Strohhalm dekorieren.

Cocktail

Big Apple
#Karibisch raffiniert, herrlich erfrischend.

Zutaten
0,15 l Schwarzwald-Sprudel Apfelschorle
2 Zweige frische Minze
1/4 Limette
1 TL Rohrzucker

Zubereitung
Frische Minzblätter etwas andrücken und mit Rohrzucker in ein Glas geben. Limette achteln, ausdrücken und dazugeben. Mit Crushed Ice auffüllen und bis zum Rand mit Schwarzwald-Sprudel Apfelschorle aufgießen und umrühren.

Dekoration
Mit Apfelscheiben, Minzblättern und Strohhalm dekorieren.

Cocktail
